妊娠中にUNIQLOのリブニットパンツ履いてた方いらっしゃいますか👖?12月…
妊娠中にUNIQLOのリブニットパンツ履いてた方いらっしゃいますか👖?
12月に1人目出産予定です。
夏の間は元々持っていたワンピースで過ごしていたのですが、涼しくなってから着れそうな服がありません💦
マタニティ用を買うのももったいないので、評判の良いUNIQLOのリブニットパンツを買おうかなと思ってます。
160cm普通体型で、普段ならMサイズですが妊娠中ならLを買えば出産前までいけますか?
骨格ウェーブで太もも太め、脚は短め、体重は妊娠前から+1kgです。
- はじめてのままり
コメント

ママリ
結構伸びがいいので試着してみてはいかがでしょう?

ななな
Lサイズで出産までいけましたよ😊
洗濯したり、お腹大きくなると丈があがってきて気になったので、丈長めのほうを買うのをオススメします!
-
はじめてのままり
Lでいけたんですね。
短足なので大丈夫な気もしますが丈長めも確認してみます🤣
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのままり
昨日試着してLで余裕(Mも入った)だったんですが、まだお腹があまり出ていないのでこれから先のことが知りたかったんです…
ママリ
ウエスト部分は紐で調整できるようになっているし、Mで入ったならMでも大丈夫なんじゃないですか?
心配ならLですかね。
はじめてのままり
Mだとお腹よりも太ももがピチッとしたのでLですかね😅
ありがとうございます!