※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき𓃰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りをするようになり、寝かせる場所に困っています。みなさんはどうしていますか?

いつもお世話になっています。

みなさんは、首が座り寝返りをマスターした赤ちゃんの日中寝かせているところはどんなところですか?😭

私の子は今、birthdayなどに売ってるごろ寝マットに寝かせているのですが頻繁に寝返りをするようになり体がマットからはみ出してしまい危険なので、みなさんの意見をお聞きしたいです。✌🏼️💛

コメント

あい

床に長座布団(冷感カバー)で寝てます。あまり高さが無いので危なく無いです。

• みゆき𓃰

みゆき𓃰

参考にさせてもらいます\❤︎/

• 7月24日
マリ

ウチは寝返りし始めてからリビングにジョイントマット、その上にお昼寝マット引いて寝かせてます😄高さも無いのでゴロゴロしてはみ出しても放ったらかしです😆

• みゆき𓃰

みゆき𓃰

ありがとうございます🙆
    参考にさせてもらいます!

• 7月24日

お昼寝マット置いてますが、寝返りではみ出すのは仕方ないのでそのまま放っておきます😊

• みゆき𓃰

みゆき𓃰

やはり、はみ出してしまいますよね( Ö )
    放ったらかしという手もありますね👍
    参考にさせてもらいます!

• 7月24日