コメント
妃★
引き落とし口座の変更には、引き落とし口座の印鑑が必要です。
口座変更のための書類を、カードローン会社から取り寄せる連絡をする必要があります。
その連絡さえ電話で『夫の代理の妻です』でOKなら、書類は誰が書いても一緒なので、奥さんが書いて提出することはできます。
妃★
引き落とし口座の変更には、引き落とし口座の印鑑が必要です。
口座変更のための書類を、カードローン会社から取り寄せる連絡をする必要があります。
その連絡さえ電話で『夫の代理の妻です』でOKなら、書類は誰が書いても一緒なので、奥さんが書いて提出することはできます。
「お金」に関する質問
同じく働きながら育児されてる方、心が軽くなるようなお言葉ほしいです🥺 上の子が昨日の夜から微熱で、朝も微熱だったので保育園と仕事をお休みしました 今日の夕方から寝る前まで38℃台が続いてたので、明日も様子見でお…
単身赴任を続けたいという夫について相談させてください。 妊娠中から海外単身赴任のため、産後は実家に居候していました。復職後はワンオペ育児+時々両親が手伝いに来てくれる、という環境でなんとかやってましたが、先…
長くなりますが聞いてください 去年の夏から離婚するため昼逃げし、当時一歳の娘を連れて実家に帰って来ました お金がないのにペアローンで家を建てていて、半年程家庭内別居でしたがその間財布を分けられ私は数万円の育…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうな
ありがとうございます😊