コメント

子鉄の母みーすけ
誘うバカと誘われて行くバカ。
どっちも手のつけようがないですね…😩

ありママ
深夜にいくってのも腹立たしいですよね。
男性には家庭あって家族もいるのに
それでいて誘うってのはそいつは常識もなにもないんでしょうね。
カカオ豆さんが怒る気持ちわかります…。
-
🐰
スナックで働くくらいだから、常識もなにもないんでしょうね。
残念な女です。
うちの旦那はもっと残念ですが。- 7月24日

Kママ
少し年齢上の既婚の先輩方もそういう人たちいますよね…事前に誘ってくる分多少はわきまえてるんでしょうけど…
子どもがいるのに奥さんに任せっぱなし、仕事と嘘ついてパチンコ、毎月謎の飲み会…
まあ何なのか知らないけどストレスは少なからずあるんでしょうけどね、ことあるごとに飲み会って…
まあ主人には「任せる」と言ってありますけど、正直「ふざけんな」って思います。笑
先輩方の奥様たちも大変だろうなと思います…
未婚の後輩はまあわからなくても仕方ないか…と思います😞ほいほい行くのはちょっとよくわかりませんが💣
まあ先輩後輩によく誘われるほど慕われているのかなとポジティブに考えておきます🚀
-
🐰
常識ってものがあると思います。
家庭持ってる男性に対して、女が遊びに行こうと誘うのもグレーですが、夜中にカラオケなんて真っ黒もいいとこだと思います。
今までは、女性が弱い立場だったので、旦那にそうされても文句は言えなかったんでしょうね。
でも、今は違いますから。
既婚男性を夜中に遊びに誘ってはいけないって普通にかんがえたら分かることですからね。
自分の常識は人の非常識という言葉もありますが、自分の立場に置き換えた時にどう思うかですよね。
仕方ないでわたしは済ませられないです。
慕われていれば、それでいいとも思わないです。
せっかくコメントくださったのに、言い返すような文になってしまってすみません。- 7月24日
-
Kママ
こちらこそすみません、後輩って男性だとばかり…女性ならまじありえないです。
誘うほうも誘うほうだし、行っちゃうご主人もありえないです。
そもそも何の用だとしても、既婚男性を夜中に呼び出すって頭おかしいです。
カラオケっていうのも本当かどうかすら疑わしいほどだと思います。
正直、ご主人も自覚足りないですよね…😢- 7月24日
-
🐰
先輩から誘われたら断りづらいかもしれないけど、それでも家で嫁と子どもが寝てるんでって断れたらパーフェクトですよね💮
ほんとに両方ありえなすぎて、、、
しかも翌日は息子の誕生祝いを親戚で集まってやる予定だったんです。
それが尚更許せなくて。
息子をすごく可愛がってたくせに、目の前にいないとそういうことできるんだなって。
自覚もクソもないですよね(笑)- 7月24日
-
Kママ
そうですよね、一日中イヤイヤする子どもと一緒にいて溜まるストレスのやり場もないこっちの気持ちも少しは考えてって思います…
男性同士の付き合いとかでもそう思うのに、それが女性となると…
ほんと滅びろ💀って思います!!!
優先順位がおかしいですよね〜子どもいちばんじゃないの?って…悲しすぎます- 7月24日
-
🐰
2歳だとイヤイヤ期で大変ですよね💦
うちの子も、わんぱく盛りで、あちらこちら散らかしては、危ないこともするので目が離せずヒヤヒヤです。
優先順位も、まずは自分が1番だからなんでしょうね。
朝起きればいいやん、って言ってましたが、そういう問題じゃないし、結局朝起きれてないしでイライラしまくりでした。
デスノートあるなら、旦那に多額の保険かけて、旦那の名前と女の名前を書いて、苦しんで死ぬって書きます💓- 7月24日

退会ユーザー
こないだ同じことされてカカオ豆さんのお気持ちがすごーーくわかります😡
主人に「お前は独身か💢」てキレたくらいです!!😂
いいんですよ?遊びにいくのは!!
でもタイミングってものがあるだろ😡って思いました👍💓💓
何故夜中?え?夜中にいくかーって😂
正直言って誘う独身の方が嫌いになりました😱😱😱
すいませんちょっとイライラしちゃって😭🙏💓💓
-
🐰
ほんとですか😭😭
やられた方は、痛いくらい気持ちわかりますよね…
わたしも独身か?ってキレました。
まだ、付き合ってる時なら許せたかも知れませんが、結婚してて子どももいて、次の日大事な予定があって…
普通の人は行かないですよね。
誘ってきた女と連絡が取りたいのですが、かわされまくってて未だに連絡がつきません。
店側には連絡してます(笑)
ほんと常識なさすぎてありえないです。
イライラしますよね💦
わたしもイライラしすぎて、どこにぶつけていいやらって感じです。- 7月24日
🐰
ですよね。
親になった以上、こんな言葉使いたくないけど両方死ねばいいのにって思います。
子鉄の母みーすけ
しかも誘ったの女なんですか?!😱
それはもう滅びていいレベルです…
🐰
女からですよ。
ほんと同じ状況になった時に仕返ししてやりたいです。
子鉄の母みーすけ
同性の職場の後輩とか独身の先輩とかならまだしも、スナックの女って…。
しかも深夜って…何もかもが非常識。
それで行くような旦那もその女と同レベルですよね。
侮蔑の感情しか湧かない。
そういう女は同じような状況にはならないんだろうなあ…結婚とかしなさそう。
🐰
一応、旦那もお小遣い稼ぎとして、先輩のお店でスナックのボーイをしてるんですよね💦
でも、お店の女の子とボーイがプライベートで遊ぶ時点でアウトだし、深夜とかもう論外ですよね。
本当にうちの旦那もクソ野郎です。
せいぜい飲み屋の女と仲良くやっとけ👋🏻としか思わないです。