家族・旦那 家を建てるのですが、リビングのクロスで迷っています😓①キッチンのカッ… くだらない質問ですみません💦 家を建てるのですが、リビングのクロスで迷っています😓 ①キッチンのカップボードの背面をレンガ風クロス、テレビの背面をブルーorグレー ② ①の逆 皆さんならどちらにされますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り キッチン テレビ rika(7歳) コメント 退会ユーザー どちらかといえば①ですかね! レンガ風のクロスは今は流行りですが、何十年後どう思うかな〜と少し心配です😅💦 できるだけシンプルで時代の関係ないものがいいかなと思います💡 7月24日 rika 流行ってますよねー! 可愛いですよね😌 ですよね... キッチンの後ろだけレンガにしてテレビのところはやるのやめようかなーと思いました!! ありがとうございます😊 7月24日
rika
流行ってますよねー!
可愛いですよね😌
ですよね...
キッチンの後ろだけレンガにしてテレビのところはやるのやめようかなーと思いました!!
ありがとうございます😊