コメント

退会ユーザー
どちらかといえば①ですかね!
レンガ風のクロスは今は流行りですが、何十年後どう思うかな〜と少し心配です😅💦
できるだけシンプルで時代の関係ないものがいいかなと思います💡
退会ユーザー
どちらかといえば①ですかね!
レンガ風のクロスは今は流行りですが、何十年後どう思うかな〜と少し心配です😅💦
できるだけシンプルで時代の関係ないものがいいかなと思います💡
「家族・旦那」に関する質問
私が変なのでしょうか。 家族の催しのようなことがある時などに、私が嫌だなあとか迷ったり困ったようなことを言うと、主人や義父がもともとそう言う思考なのですが、「しゃーないわ、うちに嫁いだんだから。もう苗字変わ…
身内で不妊治療してる人がいて 自分が妊娠した際 どういう反応されましたか? 義姉が不妊治療して 結論からいうと年齢的にすでに子は諦めた状態です。 義母は義姉に過干渉のため その当時もすごくサポートしたり お姉ち…
旦那が飲酒運転をし免取になり2年がたったので 1から自動車学校に行く事になりました。 費用は義両親が出すと言って旦那の口座に振り込みしてくれましが...旦那は私が子供の用事で一緒に支払いに行けない時を狙ってか一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
rika
流行ってますよねー!
可愛いですよね😌
ですよね...
キッチンの後ろだけレンガにしてテレビのところはやるのやめようかなーと思いました!!
ありがとうございます😊