コメント

ラテ&ゆめ
地下街にマツキヨがあったと思いますよ😊

megg0228
いま福ビル近くにいたので、大賀薬局に尋ねたらどちらの店舗もオフィス街なので置いてないそうです😂
ラテ&ゆめ
地下街にマツキヨがあったと思いますよ😊
megg0228
いま福ビル近くにいたので、大賀薬局に尋ねたらどちらの店舗もオフィス街なので置いてないそうです😂
「お出かけ」に関する質問
SAとかでご当地キティちゃんのストラップってまだ見かけますか? ご当地の物を持っていたり被っていたりする小さな鈴が付いたキティちゃんのストラップです。 現在29歳の私、小学生の頃よく家族で旅行に行くと必ずと言って…
皆さん、自分の子供と2人だけで観光地?的な所に行けますか? 我が家はこの時期旦那が忙しくて、土日は小1の娘と2人っきりです。娘が可哀想なので、どこかに出かけてあげたいのですが、いかんせん私が2人で歩くのがなぜか…
2歳です。 お昼にプールにいって、 夕方にねつがでました。 高熱で嘔吐ありです。 可能性としてはプールだと思いますか?潜伏期間などを考えて、プール以前だとおもいますか? ちなみにプールとしたら、なにの可能性が…
お出かけ人気の質問ランキング
megg0228
ありがとうございます
マツキヨは残念ながら無いんですよ💦
ラテ&ゆめ
そうなんですね…
天地下のマツキヨにはないんですね💦
大賀薬局にもないですか?
megg0228
そうなんです( ; ; )
以前、地下街のマツキヨもミーナ天神のマツキヨも無くて…
ちなみに大賀薬局はどちらにありますか?
ラテ&ゆめ
西6番街ってなってます😊
マツキヨの裏の通りで七隈線側に少し歩くとすぐあるみたいです🤔
megg0228
ジュンク堂の隣のドラッグイレブンに228円でありました!
ありがとうございました☺️
ラテ&ゆめ
そうなんですね💦
あって良かったです✨