コメント
nozomi
西宮なのでおススメはお答えできませんが、一回が4000円で5回通ったので20000円でした(^o^)
病院の指示だと3日に1回とか言われてたんですが、金銭的にもきついし、そんな頻度で子供も預けれなかったので、週1や2週間に1回で行きました!!
かい
明石で骨盤矯正通院中です
8回予定で最初に一括支払いで50000ちょっとでした!
2週間から10日以内にってことだったので気長に通っています。
託児ルーム付きで通いやすいと思ったのですが、なかなか空きがないので小学生の娘に付き合ってもらってキッズルームで診てもらってます😂
-
シャチ
コメントありがとうございます。
5万円かー!高いですね。でも、回数券的な物を利用した方が、あとあと何回も通うならお得なんだろうなーと。でも5万はなかなか勇気が…。
効果感じておられますか?- 7月28日
-
かい
高いなーと思ってたんですが他のとこと比べるとそこまで高くないなと思いました笑
2回目くらいで入らなかったズボン入るようになりましたよ!
8回のうち最後の2回はインナーマッスル鍛えてもらえるので少し楽しみにしてます笑- 7月28日
ポポン
芦屋市で骨盤矯正産後2ヶ月から7ヶ月までの6ヶ月で、最初の3ヶ月を週一、4ヶ月目から2週間に一回。費用は一回3240円。
骨盤はつねに生活でズレていくので自分の意識も大事です。ズレを直してもらって家ではバランスボールのってました。
-
シャチ
一回の費用が他のお店と比べてお安いですね!
おうちでバランスボール乗られてるんですね!えらい!!
気を抜くとすぐに足を組んでしまうので、普段の心がけは大切ですよね!- 7月28日
シャチ
私も二万円くらいで抑えたいなと考えているのですが、なかなかどこのお店も高いですよね。
病院の指示通りに通うのも難しいですよね。
ありがとうございます!