雑談・つぶやき 混んでる駅で歩きスマホをする人はどういうつもりなのか🤔ほんとにやめて… 混んでる駅で歩きスマホをする人はどういうつもりなのか🤔ほんとにやめてほしい。罰則強化してほしい。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り うつ スマホ すきやき(3歳6ヶ月, 7歳) コメント sooooooo 歩きスマホ危ないですよね(´△`)💦 子供抱っこしてたりすると 尚更怖いです😱💦💦 7月24日 すきやき 怖いですよね💦 抱っこしてたら、頭は手で支えて体にくっつけてるけど、けっこう子供のおしりが出っ張ってるので、避けてもぶつかりそうです💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すきやき
怖いですよね💦
抱っこしてたら、頭は手で支えて体にくっつけてるけど、けっこう子供のおしりが出っ張ってるので、避けてもぶつかりそうです💦