コメント

ななな
生後8日だと、個人差ありますがまだ生まれたてのような赤いお顔の子も居ると思います。
体が熱かったりすれば、お熱測って見たり、すこし薄着にしてあげてもいいかもしれません🙂
ななな
生後8日だと、個人差ありますがまだ生まれたてのような赤いお顔の子も居ると思います。
体が熱かったりすれば、お熱測って見たり、すこし薄着にしてあげてもいいかもしれません🙂
「生後8日」に関する質問
生後8日で混合です。 母乳➕40mlミルク追加で完飲するか、30mlくらい飲むかです。 旦那が夜見てくれてる時はミルクのみのときもありその時は60ml作っても残すか、本当にごく稀に飲みきるかです。 ミルクの飲む量少ない…
生後8日目の男の子なのですが、搾乳器で80mlあげても 口をパクパクさせてお腹空いてる感じですが あげず、あやした方がいいですよね…? また哺乳瓶であげてる時に苦しそうにフガフガ呼吸などするのですが何かが悪いのでし…
アドバイスお願いします。 新生児 母乳 育児 体重 生後8日目、完母でスケールで測れる時は授乳前後に測ってますが、スケールが壊れているのか1回30〜40くらいの増加です。 授乳中ゴクゴク聞こえてて片乳5分で寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
とりあえず熱はかってみます!