子育て・グッズ 授乳について母乳、ミルクを上げている生後8日のママです。授乳後なかな… 授乳について 母乳、ミルクを上げている生後8日のママです。 授乳後なかなか寝ず、時間がかかります。 どうしたらいいですか? また、夜間は寝ていても3時間起きに起こしてあげるべきでしょうか? 最終更新:44分前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後8日 惣右介ママ(生後0ヶ月) コメント ママリ ゲップさせてますか?? 1ヶ月は起こしてました! 1時間前 惣右介ママ ゲップはさせてますが、ベッドに横になったらすぐ泣いちゃいます。 どうしたらいいものでしょうか? 1ヶ月検診まで起こして見ます! 1時間前 ママリ 抱っこが安心するんですね😮💨 寝ぐずりの場合もあるし、10分くらいは様子見てても良いかもです🤣 1人目の時はつい抱いちゃってましたけど! でも2週間検診の時に、4時間くらいなら大丈夫ですよとも言われたので体重の増えによると思います🫶 1時間前 惣右介ママ 10分くらい抱っこしてた方がいいですかね? 2週間検診の時きいてみます! 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣右介ママ
ゲップはさせてますが、ベッドに横になったらすぐ泣いちゃいます。
どうしたらいいものでしょうか?
1ヶ月検診まで起こして見ます!
ママリ
抱っこが安心するんですね😮💨
寝ぐずりの場合もあるし、10分くらいは様子見てても良いかもです🤣
1人目の時はつい抱いちゃってましたけど!
でも2週間検診の時に、4時間くらいなら大丈夫ですよとも言われたので体重の増えによると思います🫶
惣右介ママ
10分くらい抱っこしてた方がいいですかね?
2週間検診の時きいてみます!