子育て・グッズ お子様を4月に保育園に入園されたママ様。見学は何月に行きましたか⁇ お子様を4月に保育園に入園されたママ様。見学は何月に行きましたか⁇ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 保育園 入園 マチ子(7歳) コメント ななな 来年4月から行く予定ですが5月から見学し始めてますよ(^^)✨ 入園したての子が結構いたので、入園したての様子などもわかってよかったです。 7月24日 マチ子 早速のお答えありがとうございます🙇♀️同じ所に何度も行ったりしましたか⁇ 7月24日 ななな 同じところは行ってないです❗️ 数カ所見るので早めに行ってました✨ 7月24日 マチ子 先週引っ越したばかりで8月中には見学をと思ってたのですが、この暑さで💦既に遅いですよね💦遠くないので早めに行くようにします💦ありがとうございました🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
早速のお答えありがとうございます🙇♀️同じ所に何度も行ったりしましたか⁇
ななな
同じところは行ってないです❗️
数カ所見るので早めに行ってました✨
マチ子
先週引っ越したばかりで8月中には見学をと思ってたのですが、この暑さで💦既に遅いですよね💦遠くないので早めに行くようにします💦ありがとうございました🙇♀️