※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅに
雑談・つぶやき

妊娠中ってのもあるのか、イライラ酷い。訳あって、1ヶ月以内に二回引っ…

妊娠中ってのもあるのか、イライラ酷い。訳あって、1ヶ月以内に二回引っ越ししたり、重いダンボール1人で移動すらできないし、物整理してるとお腹張るし、家の中はいつまでもダンボールだらけで汚いし、ゴキブリ毎日何匹も出るし、上の子イヤイヤで一日中超絶うるさいし、もう全部放り出したい気分。泣いたらスッキリするかな

コメント

妊娠中ってやはりイライラ酷いですよね?
私もそれで悩んでます…
上の子にもイライラしてしまい反省します。妊娠してるからイライラしてるんだなって言い聞かせてます💦
ってなると早く産んでしまいたいですよね👶

よく一人で泣いてます、
スッキリしますよ。

• じゅに

じゅに

こんな、しょーもないつぶやきに返信、ありがとうございます。もう、けっこう色々参ってます。本当は、ゲームでも出来れば良いんですが、テレビもまだ設置できてなくて…。夫も仕事だし、家にいても、呑気すぎて、部屋綺麗にならないし。
    今日は、泣くと思います。

• 7月24日