お出かけ 最近藤沢に引っ越してきて、初めて鎌倉の花火大会を見に行きます!場所取… こんにちは!!いつも大変お世話になっております! 最近藤沢に引っ越してきて、初めて鎌倉の花火大会を見に行きます!! 場所取りに行かなくても座って見れる穴場スポットを教えてください😭💕 屋台も食べれるところだと嬉しいです! 行ったことがある方なんでもいいので教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 花火大会 引っ越し うー(6歳) コメント 退会ユーザー 海の家や海沿いのレストランやバーは大概観覧席用意していますが、一人一万円くらいが相場で、たぶん殆ど予約埋まっていると思います。 7月24日 うー ありがとうございます!! そうでよね😭😭 レジャーシート持って行って海岸とか少し空いてるところとかないですかね?? 7月24日 退会ユーザー 敷いて良い場所といけない場所があったと思います。 昼のうちに行って警備員さんに聞かないと、夕方になるとシートどけてくださいって言われるかもしれないです! 7月24日 うー ありがとうございます!! 少し早めに行ったら場所取れました✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます!!
そうでよね😭😭
レジャーシート持って行って海岸とか少し空いてるところとかないですかね??
退会ユーザー
敷いて良い場所といけない場所があったと思います。
昼のうちに行って警備員さんに聞かないと、夕方になるとシートどけてくださいって言われるかもしれないです!
うー
ありがとうございます!!
少し早めに行ったら場所取れました✨