旦那の愚痴です。昨日いつもより少し手の込んだ夕食を準備して帰りを待…
旦那の愚痴です。
昨日いつもより少し手の込んだ夕食を準備して帰りを待ってましたが、連絡なく12時をすぎたころ、「帰り遅くなるから先寝てて」と一言。結局子供が寝つかず、1時過ぎに旦那が帰宅したときわたしも起きてたので、「ご飯食べた?準備しようか?」というと「いや、きつい。(いらない)」とだるそうに言われました。でもスーツから明らか居酒屋の臭いがする、、!!!
食べてくるなら、、ごめんねと一言謝ればいいのに。むかつくー!!こっちこそ夜泣きで何回も起こされてきついんやー!と叫びたくなりました。
- かまぼこ(7歳)

nao
ごめんねの一言あるかないかは大違いですよね!!私なら絶対に無理矢理にでも言わせます!
そもそも居酒屋行く時点で、夕飯の連絡欲しいし。
もっと言えば、夕飯作ってないわけないのに居酒屋行くのが許せない😤
会社の付き合いでどうしてもの場合は仕方ないけど…😩😩

あや
ひどーい🤯
食べてきたんだね💢て言わないと繰り返しますね‥

もつなべ
え、食べてくるなら早く言って欲しいんだけど、今日頑張って作ったのに!と私は言います!
ごめんねと言われてもイラッとしちゃいます(笑)

まー
なんで無駄に嘘つくんですかね💦
うちも帰りの時間がわからない時はモヤモヤします💦育児しよるんやけ、振り回さんで❗️って言います😣
コメント