※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
お出かけ

3ヶ月の子がいます。首もすわってきたのでお出かけもできるようになって…

3ヶ月の子がいます。首もすわってきたのでお出かけもできるようになってきたんですがこの暑さ...同じくらいの子を持つ方はやっぱり外出はなるべくしない感じですかね?チャイルドシートも暑くて背中が荒れたりしそうで💦毎日どう過ごしていますか?

コメント

まゆみ

上の子が活発で、家の中じゃ体力有り余ってしまうのでほぼ毎日外出してますよー!
息子もお出かけ好きみたいで、車に乗せるとニコニコ嬉しそうなので😂(笑)
車はエンジンつけてクーラーガンガンにしてからお出かけするようにしてます💦💦
私は暑いし、着替えるのも面倒なので家に引きこもりたいですが(笑)

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

上の子が動きたい盛りですが私は家に引きこもってます🤣あまりの暑さに出かける気にもならない…そして車がない…笑
なので家の中のおもちゃは充実してます。
出かけるとしたらショッピングモールとか屋内のところですかね😌