はじめてのママリ🔰
みんながディズニーに行くような時間、7時〜8時とかはタクシーは捕まりませんでした。アプリで呼んでも全然ダメでしたね。
10時くらいの時は、ホテル前にたまたま1台タクシーが居て乗りました。
アプリで呼べばすぐ来てもらえると思います。
バスも少し歩けば、ホテルじゃない普通のバスにも乗れますよ。
はじめてのママリ🔰
みんながディズニーに行くような時間、7時〜8時とかはタクシーは捕まりませんでした。アプリで呼んでも全然ダメでしたね。
10時くらいの時は、ホテル前にたまたま1台タクシーが居て乗りました。
アプリで呼べばすぐ来てもらえると思います。
バスも少し歩けば、ホテルじゃない普通のバスにも乗れますよ。
「ホテル」に関する質問
夫と息子がゲームセンターでCCレモン1.5Lを3本とデカビタ500mL5本取ってきました。その他にもお菓子も20個ほど… 息子は年長です。毎日コップ一杯飲ませますか?デカビタはカフェインは入ってませんが、疲労回復!など書い…
旦那が発達障害かも?と思うようになりました。 子供の発達に関して気にするようになり、それをきっかけに自分自身もそうですが、旦那の行動も気にするようになってしまいました😔 まずは、これまで出会ってきた男性と少し…
皆さん旅行のときホテルや旅館にズボンはなくてワンピース型の子ども用のルームウェア(浴衣も含む)しかない場合、子どものパジャマはどうしますか? 家から持って行きますか? 荷物になるから宿のワンピース型のルームウ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント