※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのトイマニに子供を乗せたいのですが、当日券は開園時にディズニーシーで買えるでしょうか。

ディズニーランドに詳しい方に質問です!

トイストーリーのトイマニという乗り物に子供を絶対に乗せてあげたいのですが何か攻略とかありますか?🙇‍♀️

アプリで当日買える有料の券などがあることは調べたのですが開園時間にディズニーシーへ行けば買えますでしょうか?😢絶対に乗せてあげたいと思ってます。

コメント

🍅

ディズニーシーですが、ソアリンやファンスプのエリアもでき、トイマニの混雑は昔より少し落ち着いてきていると思います。
前回行った時は普通に並んで1時間弱くらいで入ることができました!、
一応プレミアの対象なので当日パーク内でチケットを選択し課金で購入することもできると思います。
ディズニーのアプリを事前に入れておくことをおすすめします🐭🏰

はじめてのママリ🔰

開演しただけじゃ買えないです。自分が入場してすぐアプリひらいて購入します!
時間は選べます。
トイマニは朝イチなら売り切れることはないかな?と思います!

最悪、当日100分ぐらい並べば乗れます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開演❌
    開園です。すみません😭

• 2時間前