yu
そうですね、出合った慣れ始めから
ざっと書いてますよ
ことのんママ
普通です。
私も認知と養育費の調停をしていますが、調停をすると、調停委員さんに、付き合い始めた頃の事から、話をしないといけなくなりますよ。
あー
私も弁護士をやとい養育費請求してましたが、馴れ初めから書かれているのは普通だと思います。私もそうでした。
yu
そうですね、出合った慣れ始めから
ざっと書いてますよ
ことのんママ
普通です。
私も認知と養育費の調停をしていますが、調停をすると、調停委員さんに、付き合い始めた頃の事から、話をしないといけなくなりますよ。
あー
私も弁護士をやとい養育費請求してましたが、馴れ初めから書かれているのは普通だと思います。私もそうでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月自宅保育中の男の子 靴履いて歩き回ります、ベビーカーも嫌がりません ディズニーデビューはハードル高いですか!? 男の子の母親 母親の友達の私3人で思い出作りに行きたいなぁと🤔 温泉旅館のほうが行き…
人に車貸さないほうが一番いいんですが 都合上車交換する時に気をつけることは 任意保険での保証範囲であること 知らない人乗せないことくらいですかね😂 私の車をお友だちの旦那にのって通勤してもらい お友だちの車…
母乳についてです。 12月24日に第4子を帝王切開にて出産し 現在産後23日目です。 上の子がいるので手が離せない時や外出時などはミルクに頼ります「一日1-3回多くても5回程」ただ、低出生体重ということもあり二…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント