yu
そうですね、出合った慣れ始めから
ざっと書いてますよ

ことのんママ
普通です。
私も認知と養育費の調停をしていますが、調停をすると、調停委員さんに、付き合い始めた頃の事から、話をしないといけなくなりますよ。

あー
私も弁護士をやとい養育費請求してましたが、馴れ初めから書かれているのは普通だと思います。私もそうでした。
yu
そうですね、出合った慣れ始めから
ざっと書いてますよ
ことのんママ
普通です。
私も認知と養育費の調停をしていますが、調停をすると、調停委員さんに、付き合い始めた頃の事から、話をしないといけなくなりますよ。
あー
私も弁護士をやとい養育費請求してましたが、馴れ初めから書かれているのは普通だと思います。私もそうでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
ドタキャンするのって発達障害の特徴ですかね?? うちの母は、発達障害なんですけど、約束をしていても前日、当日に平気でドタキャンします。しかも、謝罪は一切なくバレバレな嘘をつくんです。 ドタキャンしない日は…
子供ができてから夫婦関係があまり良くありません。 常に夫の機嫌をうかがってしまい、機嫌か良くないとビクビクして何も話せなくなります。機嫌が良い時は普通に過ごせます。 夫も私のそのビクビクした態度(雰囲気?)に…
パニック障害お持ちの方いらっしゃいますか?? 旦那が遺伝的に持っていて、息できない苦しいと救急車呼んだ事もありました。すぐお薬をもらいに行き今飲んでますが2ヶ月くらい経たないと治らない薬の効果が出ないみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント