子育て・グッズ 1回目の授乳3時前後、、一回目の授乳が終わらないとなんかしっかり寝れ… 1回目の授乳3時前後、、 一回目の授乳が終わらないとなんかしっかり寝れない そして、この時間お腹がすく💧💧 家にいる時はほぼ母乳で1日1回ミルク 足りない時は少し足したりしてミルクあげてます 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 コタ(7歳) コメント しゅんちゃん 私も夜中にフルーツゼリーを食べてからか寝てますwそれでもこの時間授乳をしながらお腹空いたなぁと😅😅 7月24日 コタ お腹すきますよね!! お腹空くから余計寝付けないですよね(-_-;) 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
お腹すきますよね!!
お腹空くから余計寝付けないですよね(-_-;)