子育て・グッズ 毎晩23時から夜泣きに悩んでいます。日中は保育園に行き、私は仕事。最近は癇癪も始まり、家にいる間はほぼ泣いている状況です。 毎晩23時頃から始まる夜泣きに参っています。寝てもすぐに大泣きし、3時、4時頃まで繰り返しています。 日中は保育園に行き、私は仕事です。 最近、癇癪も始まり家からいる間は殆ど泣いているので、こっちがキーキーなりそうです。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 夜泣き 保育園 大泣き メイ(8歳) コメント むむ 23時から3時とかまでずっと起きて泣いてるんですか? それは大変ですね💦💦 あまりにも酷いようであれば保健センターなどて相談してみたらどうでしょう?😢 7月24日 メイ コメントありがとうございます😊 なんか、自分もしんどくて読んでて泣けてきました。 最初の方は背中を撫でると落ちつき、寝るのですが、また泣いて起きます。3回目くらいからは抱っこです。 抱っこしても暫く泣いています。 この状態がもう3日くらい続いてます。 保健師さんに相談してみようと思います。 7月24日 むむ メイさんも働いてるのに、夜泣き酷かったら身体休まらないですよね💦 お子さんのことも心配ですが、メイさんの体調も心配なので、保健師さんに相談してみてください♩ 癇癪でずっと泣いてるというのも心配ですし😢😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
コメントありがとうございます😊
なんか、自分もしんどくて読んでて泣けてきました。
最初の方は背中を撫でると落ちつき、寝るのですが、また泣いて起きます。3回目くらいからは抱っこです。
抱っこしても暫く泣いています。
この状態がもう3日くらい続いてます。
保健師さんに相談してみようと思います。
むむ
メイさんも働いてるのに、夜泣き酷かったら身体休まらないですよね💦
お子さんのことも心配ですが、メイさんの体調も心配なので、保健師さんに相談してみてください♩
癇癪でずっと泣いてるというのも心配ですし😢😢