コメント
ぐりーんひる
私は社保なのですが、すべての手続きは会社を通して労務協会というところで行なってくれてました!
ちなみに2/26から産休に入り、4\10に出産したのですが、手当てが振り込まれたのはつい最近でした💦
ぽっちゃまん★
1月22日に出産して、1回目の育休手当の入金は6月13日でした。ちなみに、書類関係は手元に来たらすべて早めに処理を済ませていました。
書類の締め日や振り込みのタイミングがあるので、ずれるときは相当遅いみたいです😫
-
まままり
めぐみるくさんも遅かったんですね(>_<)!遅いとほんとに手続きが進んでるのか不安になります💦明日会社に確認してみようと思います(>_<)
- 7月24日
みやこ
2月末に出産しましたが、育休は6月半ばくらいでしたよ。育休のはじめの2カ月が過ぎてから、その期間の育休手当が振り込まれました。その間働いてないことを確認して、振り込む、その流れなようです。なので育休期間のはじめの2カ月終わり次第、すぐ振り込まれると思いますよ!
-
まままり
私も2月末に出産してるのに振り込みに1ヶ月も差があるなんて😱!!明日会社に確認してみます(>_<)!
- 7月24日
まままり
私も社保です(>_<)もう振り込まれてるんですね!!出産したのが2月末なので遅いですよね!明日会社に相談してみます💦