子育て・グッズ 完母で夜間断乳している方で、夜お酒飲んでる方いますかー?夜間断乳して… 完母で夜間断乳している方で、夜お酒飲んでる方いますかー? 夜間断乳しているのでお酒飲もうかなーと思いつつ、まだ勇気が出なくて行動に移せてません💔 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 完母 夜間断乳 お酒 おにぎりくん(10歳) コメント シロクーマ 分かります! 私も飲む気満々だったのにいざ夜間断乳すると飲めませんでした。 だからしっかり断乳してから!と決めましたよ〜。 ちなみに最近ノンアルビールでも酔えます(笑) 11月30日 おにぎりくん コメントありがとうございます(*≧∪≦) やっぱりそうですよね〜( ;∀;) 缶ビール一本くらい…と思いつつ、買う勇気が出ません(笑) 私も完全断乳してからになりそうです😂 ノンアルだったら私はアサヒのが好きです♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりくん
コメントありがとうございます(*≧∪≦)
やっぱりそうですよね〜( ;∀;)
缶ビール一本くらい…と思いつつ、買う勇気が出ません(笑)
私も完全断乳してからになりそうです😂
ノンアルだったら私はアサヒのが好きです♡