コメント

とまこ
毎回必要ですよ!
ただ、受診券がある場合超過しなければ、支払う必要はありません。
私は受診券の金額を超えたので2160円ではないですが、支払いはありました。

りおりお
受診券使っても毎回プラスで2160円いるって意味だと思います!
私も毎回払ってました!
とまこ
毎回必要ですよ!
ただ、受診券がある場合超過しなければ、支払う必要はありません。
私は受診券の金額を超えたので2160円ではないですが、支払いはありました。
りおりお
受診券使っても毎回プラスで2160円いるって意味だと思います!
私も毎回払ってました!
「nst検査」に関する質問
37w5dの初産妊婦です!! ついに、臨月にも入り初nst検査もしました! その時の検診では、まだ気配はないと言われ はや5日経ちました😆😆 一昨日くらいから、我慢できないほどではない、お腹の 張るような痛みが続いていま…
今日我慢できずマスターベーションをしてしまいました。その後赤ちゃんがかなり激しく動いたので、気休めですが子守唄歌いながら少しお尻のところを撫でたら落ち着きました。 その後胎動が確実に減ったんですが、生まれ…
31w2dです。 昨日の検診で赤ちゃんの大きさが推定1,190gで平均を下回って小さいと言われました😞 私の体重増加や赤ちゃんの心音・血液の流れなどは問題ないと言われて😞 2週間で110g程しか増えていないそうですが、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます。
受診券あります(^-^)
受診券があれば金額どのくらいになりますか??
とまこ
領収書を確認したところ、検診代が5200円、モニター代が2160円でした。
受診券の金額はお住いによって異なりますので、お手持ちの受診券の金額を差し引いていただければ、いくらの支払いになるかわかるかと思います(*^^*)
もし、薬の処方などがあれば少し上乗せになるかと思いますが・・・(^_^;)