子育て・グッズ 抱っこ紐のエルゴについてです!下の子が抱っこ紐使わなくなったので、エ… 抱っこ紐のエルゴについてです! 下の子が抱っこ紐使わなくなったので、 エルゴの抱っこ紐を売りたいのですが フリマではなくお店に売りに行きたいのですが エルゴの抱っこ紐って中古だと安いですか? 家の近くには、セカンドストリートとブックオフ があるのでどっちかで売ろうと思ってます😥😥😥 最終更新:2018年7月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 フリマ 2児mama コメント あゆたま 値段だけなら間違いなくフリマの方が高く売れますよ。 7月23日 じゅり わたしは近所の中古用品やさんで、エルゴの結構きれいめなやつを1500円で購入しました!メルカリではもっと高値で取引してますね! 7月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント