コメント

RieM
私はリフォームインナーは昼間だけつけてますが、産前から-1キロまでになりました(*´д`*)
ワコールのインナーをつけてますが、かなり締まるので夜までつけると寝つきが悪くなりそうで…σ(^_^)

usamama
夜はつけないほうがいいらしいです!血行不良になるとか
-
ののママ*
なるほど!たしかにそうですよね>_<
やめておきます😅
回答ありがとうございます♡- 12月1日
RieM
私はリフォームインナーは昼間だけつけてますが、産前から-1キロまでになりました(*´д`*)
ワコールのインナーをつけてますが、かなり締まるので夜までつけると寝つきが悪くなりそうで…σ(^_^)
usamama
夜はつけないほうがいいらしいです!血行不良になるとか
ののママ*
なるほど!たしかにそうですよね>_<
やめておきます😅
回答ありがとうございます♡
「体型」に関する質問
3歳なりたてで、保育園用の半袖Tシャツが110サイズって大きいですかね? 92cm、15.5kg ややぽっちゃり体型です。 担任の先生から、自分でお着替えもするようになってきて汗ばむ季節でもあるから、 ぴったりではなく余裕あ…
帝王切開後のダイエットについてお聞きしたいです! 妊娠期間中は好きな物を好きなだけ食べ13キロ増加しました😱 産後は初めての育児で疲れが溜まり、食欲が落ちたので産後10日で9キロ落ちました。ここ3日間で少しずつ食…
産後から体質?変わった方いらっしゃいますか? 今の時点で20キロ太ってて、産後痩せられるか不安です 1人目の時は元の体型より痩せましたが次も痩せられるか不安です😭😭細いママさん見ると羨ましいです笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
ののママ*
2カ月で−1キロ!うらやましいです!!私は、妊娠中太りすぎたのもあります>_<笑
そうですよね、きつくて睡眠に影響しそうです💦💦
やめておきます😅
回答ありがとうございます♡