コメント

ゆなママ07
体調を崩して辞めてしまったのですが…
9月まで掛け持ちして働いていました😄
ゆなママ07
体調を崩して辞めてしまったのですが…
9月まで掛け持ちして働いていました😄
「バイト」に関する質問
40代でシングルマザーになる場合 幼児がひとりいたら有利な資格ありますか。 そして親の支援なし、賃貸(家賃10万ぐらい)に住むとしたら 大体年収いくらぐらい必要でしょうか。 高卒、資格なし、現在は事務の短時間バ…
この物価高でみなさんどうやって生活やりくりできてるんでしょうかなんかもう疲れました😓😓 1週間まとめ買いでいかに節約できるか私は調味料はこだわりたいタイプなのでなるべくそこは節約というよりかは体にいいものを買…
今年4月から下の子も幼稚園行きはじめたのに余裕がありません。 下の子4月は午前保育でしたが午後から14時預かりになりました。 上の子は年長です。 子供達2人とも療育通ってます。 先日就学前相談説明会がありまし…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
掛け持ちしてるときわ
バイトとパートを
掛け持ちしてたのですか(´・_・`)?
ゆなママ07
昼間に週3日パートをして、深夜にファミレスで週3日~4日バイトしていました。
ファミレスは、パートとアルバイトの区別はないのですが😅
あーちゃん
そうなんですか!
週にたくさんお仕事
されていたんですね(´・_・`)
うちも来年からそうする
予定なんですよ(T_T)
ゆなママ07
掛け持ち、大変ですよね💨
体調に気を付けて下さいね。
うちは、昼間のパートの時は次男を一時保育に預けていて、保育料もかかるのであまりプラスにはならなくて😅
深夜は時給もいいので、よかったのですが…
さすがに昼間、深夜、次の日も昼間に仕事の時は、眠たかったです💦
妊娠がわかって、深夜のバイトは辞めた方がいい❗と旦那に言われ、やめる事になったのですが…
また、働きたいなぁ~とは思っています。
あーちゃん
子供がいてるとお金も
必要になるし掛け持ちも
しますよね(´・_・`)
私は今週3のパートなので
あとの1.2ぐらいを
バイトにしたいなと(´・_・`)
ゆなママ07
そうですよね‼
今後のために貯金をしないと‼と思って💨
昼間に週5とかのパートの方が普通にいいのかな~とも思ったりもしますが💦
慣れるまで大変だと思いますが、頑張って下さい🌟