コメント
ゆなママ07
体調を崩して辞めてしまったのですが…
9月まで掛け持ちして働いていました😄
ゆなママ07
体調を崩して辞めてしまったのですが…
9月まで掛け持ちして働いていました😄
「パート」に関する質問
家を建てたいなあと思っています! 旦那年収550ー600万 妻 250万(現在育休中) 土地代なしで建物だけで2500万円くらいで 建てれたらなあと思います(なんとなくですが) 子供3人(8歳3歳1歳) 来年4月から仕事復帰し…
みなさんならどちらの物件に応募しますか? 市営住宅です!なので、町内会加入は絶対です🥺 A 今と同じ町内会で勝手を知っている (町内のやり方とか、どの人が注意人物とか、いままでどんなトラブルが起きてるかなど) …
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
掛け持ちしてるときわ
バイトとパートを
掛け持ちしてたのですか(´・_・`)?
ゆなママ07
昼間に週3日パートをして、深夜にファミレスで週3日~4日バイトしていました。
ファミレスは、パートとアルバイトの区別はないのですが😅
あーちゃん
そうなんですか!
週にたくさんお仕事
されていたんですね(´・_・`)
うちも来年からそうする
予定なんですよ(T_T)
ゆなママ07
掛け持ち、大変ですよね💨
体調に気を付けて下さいね。
うちは、昼間のパートの時は次男を一時保育に預けていて、保育料もかかるのであまりプラスにはならなくて😅
深夜は時給もいいので、よかったのですが…
さすがに昼間、深夜、次の日も昼間に仕事の時は、眠たかったです💦
妊娠がわかって、深夜のバイトは辞めた方がいい❗と旦那に言われ、やめる事になったのですが…
また、働きたいなぁ~とは思っています。
あーちゃん
子供がいてるとお金も
必要になるし掛け持ちも
しますよね(´・_・`)
私は今週3のパートなので
あとの1.2ぐらいを
バイトにしたいなと(´・_・`)
ゆなママ07
そうですよね‼
今後のために貯金をしないと‼と思って💨
昼間に週5とかのパートの方が普通にいいのかな~とも思ったりもしますが💦
慣れるまで大変だと思いますが、頑張って下さい🌟