コメント

退会ユーザー
まだ夜泣きしないと思います(*´꒳`*)
うちも今まで夜泣きは1度もないですよ(^ ^)

とも
うちももう5ヶ月ですが夜泣きどころか夜一度も起きずに21時から朝7時まで寝てますよ😊
-
としたろう
そうなんですね!いい子ですね🎶
- 7月23日

こまとん
上の子は一度も夜泣きすることなく、朝までぐっすり寝れる子でしたよー。
その子によるのではないかと!
-
としたろう
そうですか…夜泣きしないと、逆に変なのかなって思って💦
- 7月23日
-
こまとん
変だと思わず、むしろラッキーくらいに思ってました😂
今も早寝早起きなので、助かりますよー!- 7月24日

ゆか
うちの娘も一緒です😆
夜中は2時間置きに授乳してますが、全然泣きません!
フガフガ動き始め起きます、飲んだらすぐ寝てくれます!
これから夜泣きする時期が来るのかな~と不安です😅
-
としたろう
うちも、2ヵ月の頃は、夜中の授乳は泣いて起きされてたんです。でも最近はフガフガ程度で、なんか逆に夜泣き無くって心配で😅
- 7月23日

あんぽこたん
コメント失礼します!
うちの娘も夜泣きはしませんでした!
熱がある時など体調が悪い時に知らせてくれるかのように泣く時はありましたが、それでも全然酷くありません!
周りはみんな夜泣きに苦しみ寝不足と悩んでいたので、すごい楽な子だなーって特に心配もせずに夜泣きする時期を終えました。笑笑
-
としたろう
そうなんです!!夜泣きで寝不足〜😰ってのが良く聞かれるのに、娘は無いので、これからなのか…?無いとないで、おかしいのかな?と不安でした
- 7月23日
-
あんぽこたん
1人目が夜泣きあったのに、2人目がまだ無いと不安になりますよね^^;
夜泣きがないのは良いのか悪いのかはわかりませんが、うちの子は特に問題もなく大きくなりました(o^^o)
うちの子みたいに夜泣きしない子もいるかと思いますので、少し肩の力を抜いて様子をみても良いんじゃないですかね?(o^^o)
夜泣きをしない事によって、何らかの問題があるかなど知識はないので何とも言えませんが、夜泣きをせずとも順調に成長しましたので、参考になればと思いコメントさせていただきました(o^^o)- 7月23日
-
としたろう
貴重な体験談をありがとうございました!
赤ちゃんにも色んなタイプがあるんですね💦
あんぽこたんさんのお嬢さんもスクスク育って良かったです🎶- 7月24日
としたろう
そうなんですね💦
もう少しあとだったんですね(笑)すっかり忘れてしまって(笑)ありがとうございます
退会ユーザー
夜泣きしない子もいますしね(*´꒳`*)
寝てくれると助かりますよね♡