コメント
まりも
間隔的にあるものなら、電話ですね😭結構間隔あいて、横になって収まるなら大丈夫かと🙆🙆🙆
まりも
間隔的にあるものなら、電話ですね😭結構間隔あいて、横になって収まるなら大丈夫かと🙆🙆🙆
「検診」に関する質問
27週妊婦です。 昨日今日と胎動が極端に少ないです。 一応1日1.2回は感じるのですが、今までだったら決まった時間にぽこぽこ感じることがあったのですが、弱い胎動がポコって1.2回あるかないかです。 出血やお腹の張りは…
脳のMRIを撮るのにインプラントの素材を教えてほしいと言われたのですが、10年以上前のため歯医者さんに連絡してもわからず…脳の自覚症状はなく検診です。 インプラントの素材って…重要なんですかね💦 前にMRIをした病院は…
2歳半の子供です。 最近、肉系のおかずを食べるときに噛みきれない のかいきなり泣き出して口の中のものを手で かき出そうとします いきなり声出して泣くのでびっくりします 特に検診で引っかかったりはないです 保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐭🐯🐲🐭
回答ありがとうございます!
週末の疲れが出たのか、一晩たったら今日は痛くなることなかったです😊