※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so___
家事・料理

ただいま二人目の妊娠8週です!つわりがずっとあり、食べられるものが限…

ただいま二人目の妊娠8週です!

つわりがずっとあり、食べられるものが限られてすごくストレスが溜まっています😭

食べられるものは、果物、酸っぱいもの、ポテト、小麦系のもの、パンや麺類などです

毎日ピザやカップ麺などで飽きてしまいました!

大好きだったお米や肉類、全く食べられなくなりほんとにつまらないです笑

人によって食べられるものは違うと思いますが、オススメの食べ物あったら教えてくださーい!

コメント

ガラピコ

こんにゃくゼリーとかどうでしょ

すまいる

カレーとかどうでしょう?ご飯無理ならパンにつけて食べるとか☺私は辛いものが無性に食べたくなります。フライドポテトとか。

はな

パイナップル、こんにゃくゼリー、コンビ二のおにぎりとかは私は食べてました((´∀`))波がありますが!その日その日で食べたいものを食べてましたよ( *´艸`)

辛い時期ですね😭

娘の時はとにかく辛くて。ピーク時は製氷皿にレモン水入れて凍らせて、口の中でゆっくり溶かしながら食べてました。たまーに調子が良い時があったので、その時は冷やし中華を半分食べてました✨ところてんとかも良かったような…。

息子の時は小麦粉系のものにハマって、美味しいパン屋巡りしたり、銀だこ通い詰めてましたね😂

初めてのママリ

ゼリー、グレープフルーツ、メロン、マックのポテト😂🍟がむしょうに食べたくなって食べてました😆😆
レモンの砂糖漬けとかも食べやすくて良かったです!

なっつ🇯🇵

わたしはそうめんとか冷凍うどんとかならたべられたので、それにめんつゆとレモン汁かけて食べてました😂😂😂常にすっぱいもの食べたくて笑

👿💗👿

あたしはパイナップルばっかり
食べてた記憶しかありません( 笑 )

おしりナップップ

私はセブンイレブンのサンドウィッチと冷たいうどん食べています!
本当嫌になりますよね....
早く抜け出したいですね💧

ぴぴまる

私もです(;_;)!
大好きな白米もお肉も食べれず、食に対して本当にストレスが…

カップ麺、素麺、うどんなど食べますがもう飽きてしまいました…
かと言って他に食べれるものがない!!!

辛いですよね( ´・ω・`)
すみません、共感になってしまいました( ´・ω・`)💦

レイア

私はかむかむレモン少し食べるとつわりよくなりました(笑)

バニラもなか

香辛料の効いたものが食欲出ます。あと、レモン水。餃子とピザ。