コメント
退会ユーザー
咳してるんですよね?
咳に関しては病院行ったんですか?💦
あまり酷いと気管支炎や肺炎になってしまうのですぐ病院行ってあげてください💦
◡̈⃝︎
息子も咳き込む事が生まれてから何度かあり、その度にお薬を飲んで咳を治しました!息子も熱もなく吐いても機嫌は良かったです😓
一度診てもらったら安心ですよ⭐️
-
はな
明日病院連れて行こうと思います!
- 7月23日
退会ユーザー
咳してるんですよね?
咳に関しては病院行ったんですか?💦
あまり酷いと気管支炎や肺炎になってしまうのですぐ病院行ってあげてください💦
◡̈⃝︎
息子も咳き込む事が生まれてから何度かあり、その度にお薬を飲んで咳を治しました!息子も熱もなく吐いても機嫌は良かったです😓
一度診てもらったら安心ですよ⭐️
はな
明日病院連れて行こうと思います!
「母乳」に関する質問
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
出産10日目の初産婦です。 母乳での授乳を頑張っていますが、 毎回乳首が痛すぎて… ・咥え方はお口を大きく開けさせて乳輪部分から咥えこむようにしている ・ピュアレーンも初日から塗りたくっていて、 10日で2本目を消…
一歳すぎると母乳への執着が高まる赤ちゃんがいらっしゃると聞きました。夜寝る前だけ母乳を飲ませている場合も、一歳すぎると母乳への執着が強くなるのでしょうか。それとも卒乳へ向かうのでしょうか。皆様の体験談を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
咳は1日に3回とか回数が少なかったので様子見てたので、あした病院連れて行こうと思います!