子育て・グッズ 下の子の寝かしつけにイライラ。ぜんぜん寝ない!1時間半はかかります。… 下の子の寝かしつけにイライラ。 ぜんぜん寝ない!!1時間半はかかります。 朝7時半に起きて、今日は昼寝1時間です。 8時半に寝かしつけ始め、寝たのは10時😭 旦那がいると9時とかに寝たりするのに。 あたしじゃあだめかい! イライライライラです。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 昼寝 寝ない さな(8歳, 10歳) コメント 早紀 私も最初そうでした! なかなか寝れなくて旦那が世話してくれて 私が泣いたりして旦那は励ましてくれるけど…。 昼寝は午前中をいっぱい遊ばせて午後からは遊ばせてってしてます 7月23日 さな 励ましてくれるなんて!なんて優しい旦那さん💓 遊ばせて遊ばせて、こちらもヘトヘトパターンで頑張らなきゃですね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
励ましてくれるなんて!なんて優しい旦那さん💓
遊ばせて遊ばせて、こちらもヘトヘトパターンで頑張らなきゃですね!