コメント

charo
おやきや野菜スティックなど、少し噛みごたえのあるものは食べないですか?
我が子は最近、自分で食べたくて食べさせると嫌がられるのでなるべく手づかみで食べられるものにしています😳
charo
おやきや野菜スティックなど、少し噛みごたえのあるものは食べないですか?
我が子は最近、自分で食べたくて食べさせると嫌がられるのでなるべく手づかみで食べられるものにしています😳
「ミルク」に関する質問
綿棒浣腸2日連続でするのはやりすぎですかね? 昨日の夜綿棒浣腸してそこそこ多量の便が出ました。 そして今朝、授乳とミルクの後におむつを替えようと思ったら少量の便がついていました。 昨日綿棒浣腸で便を出すまで…
産後の入院中なのですが 夜間は覚醒して赤ちゃん泣き散らかしてます。 泣いたとき、みなさんなにしてますか? ギャン泣き ・抱っこ ・母乳をのませる(でない) ・3時間おきにミルクのませる ふにゃふにゃ泣く程度 ・寝…
お子さんにフォロミ飲ませてた方、いつまで飲ませてましたか??今2歳2ヶ月の娘で、1歳で卒乳して(混合)そこからミルクをフォロミに変えて飲ませてました。今食べムラがすごく基本パン、ごはん、芋で生きています。栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
食べるときもありますが、、たべないことのほうが多いです。
なんでなんだろう、、おなかすかないのかなって😩手づかみでぐちゃぐちゃしながら遊びながらたまーに口にはいるくらいです😭💦💦
charo
そうなんですね😩
不思議と食べなくなる時期があるので、それなんですかね?😨
うちも今そんな感じで遊び食べもします😫
おやつでお菓子をあげるともりもり食べてますけど...😭
しほ
そうなんです‼️おやつはなぜか嫌がらず食べます😭
charo
やっぱりそうですよね😨
最近はもう諦めて遊び出したら終わりにしちゃいます😩
無理に食べさせるのもお互いに嫌な思いしかしないので😫
今だけだと思ってなるべく食べやすいもの、好きなものを作って出してます😤
おやつも減らしてみてなるべくご飯を食べてもらえるようにもしてます😳