コメント
たろちゃん
大丈夫ですよー最初私も神経質になってこまめに貼ってましたが
気づけばもう面倒臭くて貼らなくなりました!笑
れなぴょん
大丈夫ですよ!抜糸後に傷のある皮膚が服などで擦れて皮膚トラブルを起こさない様にする目的で貼っているものであれば、数日くらい貼らないで居ても大丈夫だと思います。
-
ななみん
そうなのですね😌
とりあえず1日貼らないで過ごしてみます😌- 7月23日
たろちゃん
大丈夫ですよー最初私も神経質になってこまめに貼ってましたが
気づけばもう面倒臭くて貼らなくなりました!笑
れなぴょん
大丈夫ですよ!抜糸後に傷のある皮膚が服などで擦れて皮膚トラブルを起こさない様にする目的で貼っているものであれば、数日くらい貼らないで居ても大丈夫だと思います。
ななみん
そうなのですね😌
とりあえず1日貼らないで過ごしてみます😌
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産しました。 入院する日に先生に「一日早く退院したい」とお願いして「27日にできると思うから看護師に伝えとくね〜」と言われましたが、不安になり後日看護師の方に聞いたら「先生に聞いとくね〜」って感じ…
帝王切開の後ってどんな風に体が回復していくかイメージが全く掴めないので、個人差あると思いますが教えてください! 逆子が治らなくてこのままだと帝王切開になるかもしれません。1人目が普通分娩だったので、全く想像…
帝王切開された方に質問です🙋♀️ 帝王切開すると卵管癒着すると聞いたのですが、 みなさんどうでしたか? また、癒着されてて妊娠された方がいらっしゃったら自然妊娠か不妊治療で授かったかも教えて頂きたいです! 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみん
ありがとうございます👏
どのくらいで貼るのやめましたか?💦
たろちゃん
テープが無くなったから病院で再度貰いましたが、面倒くさくなって
多分3ヶ月くらいでやめました😂