コメント
みんみんママ
今の自分がそうです!20wの時に、寝てもどうやっても、張りが治らない気がして、夜間受診したら、「子宮が大きくなってる痛みでしょう!」「エコーは異常ないし、張り止め飲んでも、子宮が大きくなってる最中の痛みだから、効かないよ?」と言われ、帰りました。
それから、毎週に1日間、張り(?)か、子宮が成長してるのか(?)、違和感があるときがあります。
りり
1人目の時も今も結構早い時期から結構な頻度で張っていましたが、1人目は予定日4日も過ぎましたし、今も無事に正産期突入しました!
-
はじめてのママリ🔰
18w頃から私も張ってます!生産期無事突入安心ですね😊
- 7月23日
ALICE
中期から1日10~15回ほど張りがありましたが、張りどめの副作用が気持ち悪くて2回飲んだだけでした。
それでも問題なく臨月です🙋
長さも十分あったので、張りどめは念の為お守りみたいな気持ちで。あとは無理しすぎないようにくらいにと言われてました。^^
-
はじめてのママリ🔰
副作用きついですね😵😵でも少しは張りは減ったんですか?
臨月入って安心ですね🙃- 7月23日
はじめてのママリ🔰
異常がないのが1番ですが張り気になりますよね😵💦💦
子宮が大きくなってるんですね✏️
みんみんママ
張りっぽいつっぱり感が、気持ち悪くって😅それから、事務所で仕事してる時は、靴下あったかいの履いたり、お腹あっためたりしてますが、変わらず張りっぽい。
子宮の成長だと思うようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✏️🙃ありがとうございます!