コメント
こう
これからシングルになります。
ご自分のお子さんにいとこが居なくて…ってことですか?
こう
これからシングルになります。
ご自分のお子さんにいとこが居なくて…ってことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
以前同じような感じの相談をしました。 この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。 その方とはこれからも関わります…
まま友に対してのわたしのお返事についてです。 ラインした時に突然ねぇ今度ランチ行こうね と口頭でもラインでも言われました。 その後具体的な日にちはありません。 もともとわたしからランチ行こうよ!と いってた…
あなたの育児疲れを癒してくれる キャラがいるとしたら、どんなキャラがいいですか? いいね回答でもコメントでも教えてください! 具体的なアドバイスというより 共感してくれたり慰めてくれたりなキャラです。 YouTu…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
そうです、兄弟姉妹もいないし、親戚も少なく一緒に成長する子供がいません。保育園には通っていますが、、
こう
同じこと思います💦
うちは私に兄やいとこは居ますがみんな恋人は居ないし結婚の予定などもなく…。
唯一私の友達が子供居るのでうちの娘がもう少し大きくなったらやっと一緒に遊べると思います😭
ゆん
同じですよ、わたしもです。
わたしも同じくらいのお子さんを持つママ友いますが、やはりママ友たちにはパパもいるし、休日も家族で過ごすため無理ですし、子供が大きくなって夏休みとかお盆休みとか親戚の家に行くという思い出も作ってあげられない、生涯孤独にならないか不安です
こう
皆さんご家庭ありますもんね。
その子は小学校からの友達で旦那さんも育児に無関心なので遊んだり出掛けたりが出来てることですし。
娘には遠くても血の繋がったいとことか居てほしいですよね…。
私はシングルなのでもう一人っ子は確定で💧
でもきっとこれから色々な出会いがあると思います。
大切な人がたくさんできると信じるしかないです!