コメント

こう
これからシングルになります。
ご自分のお子さんにいとこが居なくて…ってことですか?
こう
これからシングルになります。
ご自分のお子さんにいとこが居なくて…ってことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの実親はお金がありません。お金のことは本当に悩んできましたが、とても優しい両親なので家族みんな仲は良いです、 私の兄弟は結婚して子供ができても、孫を合わせたり 色々としてるのですが、例えば外食に行く場合…
「質問です」 今、眼科に通院している旦那。 朝から目の調子が悪いといい 出掛けているときも「あー目の調子悪い」 「メガネの度数合わないのかな気持ち悪い」 など言っているので、メガネ屋行ってきたら? 運転も私がし…
4歳差で2人目が欲しいのですが、夫婦どちらも若くはなく、少しでも妊活を早めた方が良いのか悩んでいます。 現在私34、夫42、子1歳3ヶ月 夫は仕事が激務で育児に携わることがほとんど出来でおらず、私のほぼワンオペで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
そうです、兄弟姉妹もいないし、親戚も少なく一緒に成長する子供がいません。保育園には通っていますが、、
こう
同じこと思います💦
うちは私に兄やいとこは居ますがみんな恋人は居ないし結婚の予定などもなく…。
唯一私の友達が子供居るのでうちの娘がもう少し大きくなったらやっと一緒に遊べると思います😭
ゆん
同じですよ、わたしもです。
わたしも同じくらいのお子さんを持つママ友いますが、やはりママ友たちにはパパもいるし、休日も家族で過ごすため無理ですし、子供が大きくなって夏休みとかお盆休みとか親戚の家に行くという思い出も作ってあげられない、生涯孤独にならないか不安です
こう
皆さんご家庭ありますもんね。
その子は小学校からの友達で旦那さんも育児に無関心なので遊んだり出掛けたりが出来てることですし。
娘には遠くても血の繋がったいとことか居てほしいですよね…。
私はシングルなのでもう一人っ子は確定で💧
でもきっとこれから色々な出会いがあると思います。
大切な人がたくさんできると信じるしかないです!