※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
家族・旦那

愚痴らせてください。ゴミ捨てやってくれるの嬉しいけど、寝かしつけて…

愚痴らせてください。。

ゴミ捨てやってくれるの嬉しいけど、寝かしつけてる横でゴミ袋バサバサするんな😤‼︎
軽く、しーって言ったら半ギレでしょうがなくない?って。
寝かしつけるのに小1時間だっこして歌うたいながらユラユラして。お前やらないだろ💢
いつもいつも自分の出来ないことは半ギレで私に押し付けてくるのやめろーー!
泣き止まない時もママがいいんだよねーってすぐ諦めるのもムカつく。あやせや!!
大変なことは全部こっちがやらなきゃダメ。
お前も子供の父親だろ。少しはやれー!!

はぁ……
子供の寝顔で癒される💓子供のために頑張ろ。
乱文失礼しました🙇‍♀️

コメント

たぁ

毎日家事と育児お疲れ様です。

うちの旦那も以前同じことやりましたが、寝かしつけしてて起こしたら最後まで寝かしつけてね?ってか寝かしつけしてね。わたしはねるから。
って言ったらやめました。

寝かしつけするの大変ですよね(>_<)

• ももも

ももも

本当にーー!
    寝かしつけがどれだけ大変か…
    前に寝かしつけてみてって言ったら食い気味にムリって言われた時もあって💢
    ムリなら気遣えーー!
    お互い頑張りましょうねーー♪

• 7月23日
ぶー

すごくわかります😅何で今やるの?とか毎日イライラが止まりません😵逆ギレしてくるし❗細かいんだよって‼️旦那が帰ってくると、胃が痛いこの頃😢ちょっと見ててって頼んでも、TVに集中かゲーム🎮子供が気になって気が気じゃない‼️泣けばママがいいんだね~ってあやさないからって言うのよくわかります😅あ~💦1日一人で見てみなよ~って言いたくなります❗こどもは可愛すぎるから、1日離れるのはできませんが😁すみません😣💦⤵️私の愚痴を書いてしまいました😅お互い無理せず頑張りましょう😉

• ももも

ももも

共感してもらえて嬉しい💓
    私も色々同感しますー😭✨
    ちょっとした事でもイライラするんですよね!なぜ自分中心に動くのか…
    本当に書き出したらキリがない😂
    でも、身体に不調が出てるのは良くないですね💦あまり無理しないように気をつけて下さい😢

• 7月23日
ぶー

ありがとうございます❤️そうそう😅自分中心なんですよね❗話せてスッキリしました😁ありがとうございました❤️

• ももも

ももも

私もスッキリしました✨
    こちらこそ!ありがとうございました🌺

• 7月23日