コメント

しょうちゃんママ
以前そうでしたー!
朝が母乳、昼保育園、夜家で離乳食でした。
保育園から帰りつく時間は何時ですか?
しょうちゃんママ
以前そうでしたー!
朝が母乳、昼保育園、夜家で離乳食でした。
保育園から帰りつく時間は何時ですか?
「0歳」に関する質問
10歳の息子の身長の事でアドバイスお願いします! 平均身長を見ると、9歳の平均身長くらいしか ありません。 今5年生になりましたが、 体重も2年生終わり〜3年生頭くらいの 平均体重しかありません。 周りのお友達が大…
私の父親は公務員として働いています。 今年61歳になるのですが60歳以降は役職手当がなくなり基本給も一気に下がり今月の給料が10万円いかなかったそうです。 事前に説明されてた金額より遥かに少なくこれだと生活できな…
アドバイスお願いします。 私の親のいとこの子供(親戚の子が)妊娠し、出産しました。妊娠した時に彼氏に逃げられ未婚です。19歳か20歳です 出産してから新しい彼氏ができ、家に彼氏と友達を呼び夜まで遊んだり 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
今は時短で働いているので、帰宅は17時過ぎですー!
しょうちゃんママ
そろそろ体力もついて、少しずつ寝る時間も遅くなるかなと思います(^^)
わたしも息子の眠気に合わせて少しご飯とおかずあげてました!
保育園でお昼に離乳食、おやつにも離乳食だったので、(多分それで三回食扱いになるかな?と思ってましたが)食べれる量でこの時間までって決めてましたよ(^^)
なにぬねなっち
コメント遅くなってすいません💦
寝る時間、確かに遅くなってるかもしれません💦コロコロ遊んでます(笑)
おやつに離乳食ですか!
うちはまだおやつにはミルクですー。1歳になったらおやつが出るみたいですが😱💦
お風呂とご飯、どっち先にあげてましたかー?
しょうちゃんママ
保育園で多分二回食ってのが始まるかなーと、思いますが。
私の子がそうでした!
なので、
朝ごはんはミルク
保育園で一回食、二回食
家で夕飯。三回食でした!
お風呂先にしましたよー!パッとご飯作って、冷ましてる間にお風呂。
で、出てきて着替えてご飯でした(^-^)
パジャマ汚れるのでエプロンさせて、それでも汚れたら着替えて寝かしつけてました(^^)