コメント
はじめてのママリ
夏だしゼリーはどうですか〜?
アレルギーなければですが、ゼラチンで作ればもし喉に詰まってしまったとしても溶けるので安心ですよ😊
れもん
私はパーティーなどに、かんてんぱぱのゼリーを2味ぐらいつくって、切って可愛いタッパーや、カップにいれて出してます!市販の杏仁豆腐やマンゴーゼリー、くだものを入れても美味しく、可愛いですよー❤️
-
Chloe
ありがとうございます!
見た目可愛いのいいですね😍
映えますね😁✨
作ってみます❤️- 7月24日
mimika🧡
サーティワン喜ばれました😍
手作りじゃなけだめですかね?
-
Chloe
ありがとうございます!
手作りじゃなくてもいいです❗️
わたしもサーティワンのアイスどうかなって思ってました!招待する側だったら、アイスケーキよりカップで個別のほうが楽で嬉しいですかね?- 7月24日
はじめてのママリ
自分だったらマドレーヌとかパウンドケーキ、シフォンケーキ類にします。
紙製の型で焼けますし持ち運ぶのにも軽いので😊
-
Chloe
ありがとうございます!
生まれてこのかた、そういうケーキ系作ったことありません😫💦まずは練習してみます。
うまくできるようになったら、これから子どもの親としてもプラスですよね😍- 7月24日
yoshi
暑いしゼリーやフルーツなんかどうですか?
フルーツポンチなんかもいいかも😄
サイダーの代わりにカルピスとかのジュースでも美味しいですよ♡
機械があるならカキ氷もいいかもしれません。
目の前で作って好きなシロップやフルーツなどをトッピングなんてしたら、子供は喜ぶんじゃないでしょうか。
後は手作りじゃなくてもいいのなら、やっぱりアイスですかね〜。
最近暑すぎますからね💦
-
Chloe
ありがとうございます!
フルーツポンチ!子どもたち喜びそうです❤️😍
カキ氷も!!
わたしがやりたい!!
さすが先輩ママさんたちはアイデアがちがいますね〜✨- 7月24日
Chloe
ありがとうございます!
それは安全でいいですね!
作ってみます😊