アカチャンホンポのハイハイレースで1位になり、賞状と紙袋をもらったが中身が少なくガッカリ。他店舗はオムツなど豪華な景品を贈呈。最終レースは待ちくたびれる状況で寂しかった。景品についての体験を教えてください。
こんばんは。
アカチャンホンポのハイハイレースに出場しました!
出場できて、しかも1位を取れたので大満足だったのですが、賞状の他にお土産の紙袋をもらったので、何が入ってるのかなーと帰宅して中身見てガッカリ〜😅
賞状の他に入っていたのは、ちっちゃいサンプルサイズのウェットティッシュ1つのみ…😂
あれ?1位だったのに⁇入れ忘れたちゃった⁇
と思ってしまいました😅
お店によって差があるらしいですが、1位はオムツ一袋贈呈なんて凄い店舗もあるのに、うちの近くの店舗よ……😭
それと、うちは最終レースの10レース目だったので、待ちくたびれるし終わった人からみんな帰っちゃって寂しい状況でした😂
アカチャンホンポのハイハイレースに出たことのあるみなさん、どんな景品もらえましたか??
- あすく(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
うちもウェットティッシュのみでした😅
多分、アカチャン本舗はどこも同じだと思うのですが…

退会ユーザー
お店によって違うみたいですね。
2つのお店で参加していますが
・小さいウェットティッシュ
・小さいウェットティッシュとおむつ
でした。
他の大きいお店で絵本の読み聞かせの参加賞としておかしの詰め合わせとジュース(またはお茶)を貰ったので全然違うなぁと思いました😅
-
あすく
絵本の読み聞かせの参加賞、そんなに貰えたんですね❗️大きいお店はやっぱり豪華なんですね✨
- 7月23日

退会ユーザー
うちはお尻拭き1つでしたよー!
-
あすく
同じ感じですね💦
- 7月23日

ぷーさん
仕上げよう歯ブラシとウェットテッシュ、お菓子だったと思います!
ハーフバースデーの方がお土産たくさんありました😅
-
あすく
豪華ですね!
歯ブラシ、お菓子、貰えたら嬉しいのにな〜😆- 7月23日

あまのじゃくのジャック
小さい手口拭きとビスコもらいました。
-
あすく
ビスコ付きですね!
でも小さい子は食べられないですね😅- 7月23日

えりな
サンプルサイズのウェットティッシュ😂
参加賞かよ!ってツッコみたくなりますね😂
-
あすく
まさにツッコミました😂
前に普通に店内うろうろ見てたら、サンプルどうぞってくれたやつと同じでした😅- 7月23日

ちっぷん
ララガーデンの中にあるアカチャンホンポは、ララガーデンの500円分のお食事券がもらえました🙌
-
あすく
わぁ❗️やっぱりそういう店舗もあるんですね😆いいなぁ💓
- 7月23日

退会ユーザー
ベビー麦茶とお尻拭き、ボーロでした
1位も参加賞も同じですと言われました😊
-
あすく
3種類とも全員に配るなんて太っ腹ですね❗️麦茶やボーロは子どもへのご褒美になるので、そういうのだったら嬉しいですよね😆
- 7月23日
あすく
同じですね😅
いろいろもらえる店舗もあるみたいですよー😆