妊活 6月30日に初めて人工授精しました!フーナーテストでゼロで排卵近いし人… こんばんは! 6月30日に初めて人工授精しました! フーナーテストでゼロで 排卵近いし人工授精してみる?言われて 初めてやりました! 7月15日判定日で陰性ですぐ生理きました! 人工授精って連続でやったほうが 確率上がるんですか?? 今回はお休みしようかな。。って 考えています!! 分かる方教えて下さい(´༎ຶ༎ຶ) よろしくおねがいします🤲 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 生理 フーナーテスト 人工授精 排卵 陰性 判定日 REI コメント Na❤︎ 連続でやった方がいいとかはないので、お休みして大丈夫ですよ。 7月23日 REI そうなんですねー(*✧×✧*) ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REI
そうなんですねー(*✧×✧*)
ありがとうございます😊