子育て・グッズ これがイヤイヤ期か…って感じです😂お風呂に入る前や歯磨きの時、布団に… これがイヤイヤ期か…って感じです😂 お風呂に入る前や歯磨きの時、布団に入る前など尋常じゃないくらい泣き叫びます😩 元々お風呂は嫌いとかなく楽しんでたのに入る時だけ… しかもなぜか旦那がいる時だけ… 私と入る時は泣き叫ばないし私の歯磨きも嫌がりません😔 旦那と違って私は怒るから旦那にわがまましてるのかなぁ?と思うんですが聞いてる方が嫌になってしまいます😭 皆さんはどうやって乗り越えましたか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 お風呂 布団 イヤイヤ期 すらいむ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント