※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichan12
子育て・グッズ

ホテルで離乳食の温めをお願いする際、どのような状態で提出するのが適切でしょうか?経験のある方、教えてください。

ホテルに宿泊して離乳食の温めをフロントでお願いする場合、どのような状態でホテルの方に渡すといいのでしょうか?ご経験ある方いらっしゃいましまら教えてください。

コメント

♡mama♡

ラップで蓋したり、小さなタッパーに詰め替えて蓋して、お願いしました☺♡

• ichan12

ichan12

タッパーにいれるといいですね!

• 7月23日
りお

そのまま温めれる容器ならありがたいですね!

ちゃそ

ホテルのフロントで働いてました🙋‍♀️
お皿に出して温める場合は、出しててくれたらありがたいですが、お皿がない時とかは全然「お皿に出してラップして温めてもらえますか?」と言えばしてくれますよ😊
バッタバタしてる時間とかでなければ、丁寧にお願いすれば快く言われた通りに温めます😊
1番は、食事の際に食事係に言ってもらう方が、レンジ等も近くにあるのでありがたいですけど😂

• ichan12

ichan12

何種類かにわけても大丈夫ですかね?お粥とおかずで別の容器でも🤔
    そうですか!
    朝食のときなどはレストランの方に頼むといいですかね、

• 7月23日
  • ちゃそ

ちゃそ

全然大丈夫だと思いますよ😊
    1個も2個も変わらないです😂
    レストランだとすぐ出来ると思いますよ😆
    フロントだと近くにレンジないところもありますし🤔
    夕飯ホテルで食べないならフロントでも全然いいと思います⭐️

• 7月23日