子育て・グッズ 離乳食食器がひっくり返らないように置く方法について教えてください。テーブルより大きい場合、下面が完全に付かなくても大丈夫でしょうか?はみ出すと動いてしまいますか? ezpzのひっくり返らない離乳食食器をお持ちの方🙋♀️ 置きたいテーブルよりサイズが大きいんですが 下の面全部がテーブルに付いてないとダメですか? 上下がはみ出るようじゃ動いちゃいますか? 教えてください! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 離乳食 食器 ねむねむうさちゃん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ふみ 素材自体がシリコンなので、上下左右が少し浮いてるぐらいではズレにくいですが、掴み食べする月齢の子だとこのお皿自体をつまんで持ち上げちゃう可能性は出てくると思います😅 7月23日 ねむねむうさちゃん あー…やっぱりそうなりますかぁ😭 お食事チェアーに付いてるテーブルより大きいので、上下がはみ出るんですよね😅 普通にテーブルで食べさせるしかないかな꒰⑅́・(ꀾ)・ ̀⑅꒱ 掴み食べが好きなので、自分で選んでつかんで食べさせたいんです😊 購入検討しようかな! ありがとうございました♡ 7月23日 ふみ 基本ズレないし、洗いやすいです。 お皿がズレないから、子供自身も食べやすいと聞いて購入しました✨ お店で購入してから気になって、Amazonの口コミ覗いてみたんですが、実際に手づかみ食べしてる子の口コミもあったので、購入の参考になりますよ😁 7月23日 ねむねむうさちゃん そうなんですね! 口コミ見てみます✨ 洗いやすいのが最高嬉しいです♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむうさちゃん
あー…やっぱりそうなりますかぁ😭
お食事チェアーに付いてるテーブルより大きいので、上下がはみ出るんですよね😅
普通にテーブルで食べさせるしかないかな꒰⑅́・(ꀾ)・ ̀⑅꒱
掴み食べが好きなので、自分で選んでつかんで食べさせたいんです😊
購入検討しようかな!
ありがとうございました♡
ふみ
基本ズレないし、洗いやすいです。
お皿がズレないから、子供自身も食べやすいと聞いて購入しました✨
お店で購入してから気になって、Amazonの口コミ覗いてみたんですが、実際に手づかみ食べしてる子の口コミもあったので、購入の参考になりますよ😁
ねむねむうさちゃん
そうなんですね!
口コミ見てみます✨
洗いやすいのが最高嬉しいです♡