コメント
まめ
子供用のおやつ、パックジュース、あとは、遊べるものですかね。
お絵かきノートなどやクレヨン、色鉛筆とかあると楽しいとおもいます。
↑玩具なければ!
シールはれるものとか…
100均でもうってますよ!
あとは、もー子どもなので汚されても散らかされても気にしないです!
ハルヒママ
一応ジュースは用意するけど家庭によっては飲ませない家庭もあるので飲ませる前に飲んだことがあるのかとかは聞きます(o^^o)
義姉がそうしてたのでうちもそうしてますが義姉曰く厳しいところは本当にお茶か牛乳とかだけでジュースは飲ませない家庭もあるようでへたに勝手に飲ませたらめんどくさいことになるって行ってました(o^^o)
-
リスお
コメントありがとうございます^^
遅くなってすみません。
ジュースもその家庭によって色々なんですね💦
事前に聞いたので安心でした。
アドバイスありがとうございました( ˘ᵕ˘ )- 7月28日
-
ハルヒママ
ジュースは飲ませない家庭、飲ませてても炭酸は飲ませてないとか色々です(;>艸<;)お菓子もチョコはまだ…って家庭もあったりするのでチョコが使われてるようなお菓子は与えないようにはしてます(o^^o)
- 7月28日
-
リスお
お返事ありがとうございます^^
チョコとか炭酸とか4歳だと食べてる家庭もあれば食べさせてないところもあったりで難しいですよね(´・_・`)
気をつけます💦- 7月29日
きなこ
娘の周りの子はみんな水筒持参で来ます!ただ、この時期は足りないと困るのでお茶は準備しておいた方が良いですかね😃おもちゃも子どもの物で遊ぶし、お菓子だけで十分じゃないですか?
-
リスお
遅くなってすみません。お茶と飲み物多めに用意しときました( ˘ᵕ˘ )やはり結構飲みました😅- 7月28日
リスお
遅くなってすみません。
100均でおもちゃを買って、楽しく遊んでくれました^^