その他の疑問 防塩玉って書いてある透明の玉を口にして誤飲したかもしれません。病院… すみません、子供がニトリの布団についていた乾燥剤?防塩玉って書いてある透明の玉を口にして誤飲したかもしれません。 病院に電話しましたが今後の様子を見てくれと言われたんですが死にますか?対処ないですか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 病院 布団 ニトリ 誤飲 もっちゃん(6歳, 8歳) コメント 猫ママ シリカゲルだったら水か牛乳を飲ませたらいいはずです💡 7月23日 ダダンダン 生死に関わる事なら病院に連絡した時点ですぐ来てくれとか、救急車呼びなさいとか言われると思うので、言われた通り様子見でいいと思いますよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント