サプリ・健康 私はもともと妊娠前から太ももだけ太いです。他はそんなことないのです… 私はもともと妊娠前から太ももだけ太いです。 他はそんなことないのですが太ももだけなんです💦 骨盤が歪んでいるのが原因なのかな? 妊娠して骨盤がもっと歪むと嫌なので骨盤ベルト買おうと思ってます。 太ももが太いのは体重を減らすのと、あとはやっぱり骨盤矯正が大事なのですかね? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 体重 妊娠前 太もも S♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ❥ 骨盤の位置が悪いと下半身太り原因にもなりますね^_^今からベルトや、産後落ち着いてから骨盤矯正いいですよ^_^ 7月23日 S♡ そうですよね! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
そうですよね!
ありがとうございます😊