コメント

❥
骨盤の位置が悪いと下半身太り原因にもなりますね^_^今からベルトや、産後落ち着いてから骨盤矯正いいですよ^_^
❥
骨盤の位置が悪いと下半身太り原因にもなりますね^_^今からベルトや、産後落ち着いてから骨盤矯正いいですよ^_^
「体重」に関する質問
混合でやっているのですが、今ミルクは母乳が足りなそうだったら、40mlを足すというふうにやっていてます。 体重の増えは今のところ50gは1日増えている計算ですが、最近よくおっぱい欲しがってなきます。寝つきもわるく、…
つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。 3人目なのに11週後半から急に悪化してお風呂と入れない匂い全てむりでほんとに寝たきり状態になりました😭 体重も11キロ減りお腹はすくのに食べる気にならない状態で…
2ヶ月健診で体重が1日50g増えていることがわかり、1日あたりだと増えすぎと言われました💦 母乳を100ml毎回飲ませてますが減らした方がいいですか? 特に減らしてなどの指示はなかったのですが、反応的に吸っちゃったりす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S♡
そうですよね!
ありがとうございます😊