コメント
ひろま
げっぷが上手くできていなかったり、飲んだ量が多かったりすると時間が経ってからでも吐いたりしますよ。
お風呂でのぼせた可能性もありますし、、
機嫌が悪くなく、次のおっぱいも普通に飲んでくれるなら問題ないと思います。
ひよこ
その後も吐かずに、いつも通りなら様子見ていいのでは?子供って何が引き金なのかすぐ吐くので…
-
ふたつくくり
その一回だけでゲップとともに出たみたいなので、様子見てみます!
ありがとうございます!- 7月23日
退会ユーザー
ありますよー!消化途中のカスみたいなのも一緒にでてきますよね。
私も、今朝K2シロップ飲ませてたら、吐きました💦病院にもらいにいかなきゃ😵
量がたくさんだとびっくりしますよね!機嫌よくて、次の授乳で飲んでたら大丈夫かと思います☺️
-
ふたつくくり
めっちゃびっくりしました(;_;)
しかも最後のk2シロップだったんで、最後にこんなに吐くとはおまわず(;_;)- 7月23日
ぴよぴよ
生後4ヶ月くらいまでは母乳を大量に吐き戻すことたまにありました!頻繁にはいたりするわけじゃなくその後普段通りなら大丈夫だよって言われてました!
-
ふたつくくり
もうすぐ3ヶ月になるんですが、たまーに吐き戻しはあったんですが、今回結構な量吐いたのでめっちゃ焦りました(;_;)
ありがとうございます!
様子見ます!- 7月23日
ふたつくくり
ありがとうございます!
夜中12時までなら救急外来に小児科の先生がいるようなので、もう少し様子見てみます!