コメント

退会ユーザー
茶色なら古い出血だと思うので大丈夫だと思いますよ(^^)わたしも数回でましたが、元気な赤ちゃん生まれました!

さくら
茶オリが出て切迫流産になって現在自宅安静中です!!
-
ゆな
そうなんですね💦
茶オリが出て翌日病院行くのは遅いですかね?💦- 7月23日
-
さくら
病院には連絡しましたか?
- 7月23日
-
ゆな
はい!すぐ連絡して
症状を話したら今日は安静、明日に病院に来てと言われました。- 7月23日
-
さくら
今日は家事をせずに横になっていたほうが念のためだとおもいます!
明日も本当は運転したりして病院に行かないほうがいいみたいです😭- 7月23日
-
ゆな
ありがとうございます!今日は旦那が晩御飯作ってくれるみたいで
明日病院は旦那が休みなので連れてってくれるみたいです!
病院まで仕事入ってるんですが仕事のが心配です💦- 7月23日
-
さくら
仕事お休みしたほうがよくないですか?!💦💦💦💦
- 7月23日
-
ゆな
やっぱそうなんですかね💦
- 7月23日
-
さくら
赤ちゃんとお母さんのこと思ったら休んだほうが念のためかと😭
私は介護仕事なので、病院の先生も仕事休んで来てとのことだったので!- 7月23日

me
茶オリから切迫流産と診断され自宅安静でした💦
-
ゆな
茶オリから切迫流産の方多いんですね💦
- 7月23日

とまと
詳しいことは内診してみないとわからないですが、私も茶オリ出たことあります!
同じように電話した次の日に受診しましたが、前回の診察で傷ついたかな?という診察でした✨
あと、生理痛のような下腹部痛や、お腹がチクチクしたり、キューっとなったりは8週あたりまでありましたよ😊
きっと大丈夫です!
明日診てもらって安心してくださいねー☺️
-
ゆな
ありがとうございます😭
前の出血が出てきたのだと思ってはいるんですがやっぱ心配で💦
きっと大丈夫ですよね!
心強いコメントありがとうございます✨- 7月23日

きょむ
私も安定期前まで数回茶色の出血があり、受診しました。
子宮内からの出血ではなく、びらんが傷ついてるとのことで大丈夫でした!
診てもらうまで心配ですよね…
-
ゆな
出血は不安になりますね💦
何もないことを願って明日病院行ってきます!- 7月23日

くらり
私も2度程茶色の出血がありましたが、病院に電話しても鮮血でなければ来なくて大丈夫!と言われました😓
怖かったので念のため翌日診てもらいましたが、古い血が出てきているだけとのことでした…。子宮が大きくなる段階で出血することがあるそうです!
ご心配だと思うので、病院は行ってみてくださいね!きっと大丈夫ですよ☺️!!

退会ユーザー
私は妊娠発覚してから12週目までに2回病院行きましたがその間もずっと茶オリべったりでした!
先生には全く問題ないと言われて今に至ります^ ^
人それぞれでなんも役に立たないかもしれませんが、明日病院まであまり思い詰めずに休んで下さい^_^
-
ゆな
ありがとうございます😭
人それぞれですもんね!
心配ですが赤ちゃんを信じてます✨
安心できるコメントありがとうございます😭- 7月23日

退会ユーザー
胎盤ができて行く途中で出てしまった血だと思います!わたしも1回だけ茶色の織物みたいものが出て病院に行きましたが、そういわれましてた。
一応薬が処方されてその後3日くらいは安静にしててと言われましたが、仕事もあったし普通に働いてましたが大丈夫でした。
ゆな
ありがとうございます😭
そういってもらえるとホッとします😭
出たたびに、病院いかれてましたか?
退会ユーザー
2日×3回くらい出て、そのたびに病院に電話し、2、3日続いたら病院来てと言われたので、その通りにしてました(^^)何でも自己判断はせず、病院電話して聞くのが大切みたいですね!
ゆな
病院に連絡するだけでホッとしますよね!
明日ドキドキですがちゃんと診てもやってきます!