コメント
クッキーつくったよー
ベビースイミングは抱っこして入りますよ(^_^)うちのところでは、抱っこしてママが水中ウォーキングしたり、プールサイドに座って足バチャバチャ、おもちゃ取りなどをします。
菌や感染症は概ね大丈夫だと思いますが、心配ならやめたほうがいいかもしれないですね。
退会ユーザー
抱っこをして入りますよ。水中でウォーキングをしたり、バタ足やけのびをしたり、水に潜ったり、おもちゃで遊んだりしています。通っている所は水を濾過する装置を新しくしていて、塩素なども市民プールに比べたら少ないようですが綺麗だと言っていました。あとは更衣室も暖房で暖かいし、プールの後にジャグジーと採暖室もあるので身体にかかる負担も少ないかなと思います。
市民プールでも屋内で余り人がいない所なら6ヶ月の赤ちゃんでも楽しめると思います。
-
ほうじ茶
ありがとうございます😊
そんな設備のいいところじゃない気がするので、不安ですね…笑- 7月23日
ほうじ茶
そうなんですね!
スイミングスクールと市民プールはやっぱ衛生面がちがうんですかね…