※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那が離婚に応じてくれません😫同じような方お話ししませんか?

旦那が離婚に応じてくれません😫
同じような方お話ししませんか?

コメント

tree*

離婚経験あります!
理由はなんですか??😣

• みみ

みみ

お金の価値観、考え方の違いで喧嘩が絶えません。💦
    子供も最近言い合いしてると寝ているのに泣いて起きてきます。何か感じているのかなって。

• 7月23日
  • tree*

tree*

そうなんですね😢私は浮気をされ離婚したのですが、シングルはとても大変でした。。旦那様がやだっていってるのなら、ここを直して?などもう一回チャンスを与えてみたらいかがですか??かわってくれるかもしれません!!お子様のためにも😣

• 7月23日
りんりあ

わたしもそうでした。
土曜日ちょうどその話で解決ができなくて、旦那の実家に間にはいってもらい、条件を書いた紙を渡して話をして実家に別れろと言ってもらいました。
そのお陰で離婚をまもなくします。
養育費1人2万、慰謝料165万も飲んでもらいました。
その時には旦那は別れたくないっていってましたが、離婚届は書いててもらったので2ヶ月ではなし済みそうです。
離婚届を書かしたのは、1ヶ月様子みるという約束でしたが条件を破ったので離婚手続きに踏み切りました